Polsek Sukamakmur Lakukan Penindakan Terhadap Pelanggar  Prokes

Bogor, kabarpokja.com

Jajaran Polsek Sukamakmur Lakukan Patroli Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) pada Senin pagi di Mako Polsek Sukamakmur (01/02/2021)

Patroli gabungan yang di lakukan oleh Polsek Sukamakmur, Koramil dan Satpol PP Kecamatan Sukamakmur yang tergabung dalam Satgas Covid 19 lakukan Pendisiplinan Protokol Kesehatan. Kegiatan patroli tersebut menyasar para pelanggar protokol kesehatan  serta pelaku usaha yang  melakukan aktifitas.

Di masa PPKM ini  di harapkan masyarakat agar disiplin lagi dalam menjalankan Protokol kesehatan, serta aturan-aturan yang telah di tentukan dalam upaya  penanganan wabah Covid-19.

Penindakan bagi para pelanggar Prokes pun akan di berikan oleh  satuan gugus tugas penanganan Covid 19. Penindakan ini di lakukan sebagai upaya memberi efek jera bagi para pelanggar protokol kesehatan.

“Upaya – Upaya Patroli seperti ini akan kami terus lakukan, kami bersama satuan gugus tugas Kecamatan Sukamakmur juga akan terus lakukan penertiban serta penindakan bagi para pelanggar Prokes. Upaya ini juga di lakukan sebagai langkah menghentikan penularan wabah Covid 19, Ujar Kapolsek Sukamakmur Iptu Isep Sukana S.E., S.H.  (redaksi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.